Deftig und hochprozentig: Polnische Tapas erleben Revival Galerie Urlaub & Reise 7 Bilder Aktualisiert am 03.03.2016, 05:06 Uhr Teaserbild: © dpa / Natalie Skrzypczak 1 7 Ein schönes Beispiel für polnische Tapas: Tatar mit einem rohen Ei steht in der Warschauer Bar "Przekaski u Romana" auf der Speisekarte. © dpa / Natalie Skrzypczak 2 7 Wirt Roman Modzelewski schenkt Kirschwodka zu den Tapas in Kieliszki-Gläser aus. © dpa / Natalie Skrzypczak 3 7 Die Bar von Roman Modzelewski "Przekaski u Romana" in Warschau hat rund um die Uhr geöffnet. © dpa / Natalie Skrzypczak 4 7 Barbesitzer Roman Modzelewski serviert die typisch polnischen Snacks Przekaski in seinem Lokal in Warschau. © dpa / Natalie Skrzypczak Anzeige 5 7 In der Warschauer Bar "Przekaski u Romana" werden auch Pierogi serviert. © dpa / Natalie Skrzypczak 6 7 Eine Portion Schweinefüße in Aspik kommt in der Bar "Przekaski u Romana" auf dem Tisch. © dpa / Natalie Skrzypczak 7 7 Auch Hering in Öl ist steht in der Przekaski-Bar "Meta" in Warschau auf dem Speiseplan. © dpa / Natalie Skrzypczak Feedback an die Redaktion Weitere Galerien Galerie Nicht anfassen Vorsicht: Diese giftigen Pflanzen haben Sie vielleicht im Garten vor 12 Stunden von Sophie Bierent Galerie Krimi im Check Nach Gastro-"Tatort" aus Wien: So funktioniert Sterneküche vor 4 Stunden Galerie Aktuelle Karikaturen Nachrichten sind langweilig und dröge? Es kommt auf den Blickwinkel an vor 8 Stunden