Im Botín
1 8
Das 1725 eröffnete Lokal serviert jeden Abend Gästen aus aller Welt auf vier Stockwerken rustikale Küche.
2 8
Das Restaurant Sobrino de Botín liegt in der Calle de los Cuchilleros im Zentrum von Madrid.
3 8
Der Koch schiebt Spanferkel in den Holzkohleofen. Sie sind die Spezialität des Hauses.
4 8
Zubereitete Spanferkel in der Küche des Botín. Rechts ein mit Kacheln verzierter Holzkohleofen aus dem Jahr 1725.
Anzeige
5 8
Der Weinkeller des "Sobrino de Botín". Hier lagern viele Flaschen des Weines Rioja.
6 8
Die Urkunde des Guinness-Buchhs, das das Botín seit 1987 als ältestes Restaurant der Welt führt.
7 8
Eine alte Ladenkasse mit dem Eröffnungsjahr des "Sobrino de Botín": 1725.
8 8
José González leitet das Lokal seit 1987. Seine Familie hatte es Anfang der 1930er Jahre gekauft.