Schmaus ohne Gans: Veganes Weihnachtsmenü für Feinschmecker Galerie Gesundheit 7 Bilder Aktualisiert am 19.12.2014, 10:15 Uhr Teaserbild: © dpa / Schirner Verlag/Alexandra Schubert 1 7 Für Roland Rauter sind Buchenpilze an leichter Knoblauchsoße auf Kartoffelrösti der Zwischengang für das Weihnachtsmenü. © dpa / Schirner Verlag/Alexandra Schubert 2 7 Rote-Bete-Schnitzel mit Kartoffelpüree und Joghurt-Dill-Dip - das Gericht kommt ganz ohne tierische Produkte aus. © dpa / Becker Joest Volk Verlag/Simon Vollmeyer 3 7 Ein Kartoffelsalat für vegane Feinschmecker bekommt durch Räuchertofu, Kirschtomaten und Senfdressing eine besondere Note. © dpa / Becker Joest Volk Verlag/Simon Vollmeyer 4 7 Die Vorspeise besteht aus Karottensuppe mit Kokos-Ingwer-Schaum. © dpa / Schirner Verlag/Alexandra Schubert Anzeige 5 7 Der Hauptgang - geschmorte Petersilienwurzel auf Süßkartoffelpüree - ist etwas für Bauch und Auge. © dpa / Schirner Verlag/Alexandra Schubert 6 7 Zum Veredeln von veganen Gerichten - auch von Plätzchen - eignen sich Macadamianüsse: So bekommen Chocolate Chip Cookies einen besonderen Touch. © dpa / Becker Joest Volk Verlag/Simon Vollmeyer 7 7 Der süße Nachtisch besteht aus Schokoterrine an Cranberrykompott. © dpa / Schirner Verlag/Alexandra Schubert Feedback an die Redaktion Weitere Galerien Galerie Kitchen Impossible "Zucke regelmäßig zusammen": Bei Tim Mälzer kocht zehn Jahre altes Trauma hoch vor 1 Stunde Galerie "Our World Is Kind" Diese Bilder lassen Sie den Schrecken für einen Moment vergessen vor 6 Stunden von Antonia Fuchs Galerie Aktuelle Karikaturen Nachrichten sind langweilig und dröge? Es kommt auf den Blickwinkel an vor 7 Stunden