Zwiebeln gehören als Geschmacksgeber in jede Küche Galerie Gesundheit 7 Bilder Aktualisiert am 28.03.2018, 10:30 Uhr Teaserbild: © dpa / Klaus-Dietmar Gabbert 1 7 Zwiebeln sind Allrounder in der Küche: Es gibt viele verschiedene Sorten und sie eignen sich sowohl zum Kochen und Braten als auch zum Schmoren. © dpa / Klaus-Dietmar Gabbert 2 7 Gefüllte Kartoffelnocken mit Rotweinschalotten: Schalotten haben ein besonders feines Aroma. © dpa / Hubertus Schüler/Hädecke Verlag 3 7 Rote Zwiebeln haben ein intensives Aroma, das süßlich-milde und würzig-scharfe Komponenten vereint. © dpa / Andrea Warnecke 4 7 Für diese Suppe werden Zwiebeln der Sorte "Höri Bülle" mit Kräutern und Brühe gedünstet und mit Ziegenkäse serviert. © dpa / Hubertus Schüler Anzeige 5 7 Zwiebelconfit mit Bachsaibling: Für das Confit eignen sich am besten weiße Haushaltszwiebeln. © dpa / Hubertus Schüler/Hädecke Verlag 6 7 Achim Schwekendiek, Ingeborg Pils, Hubertus Schüler, Ria Lottermoser: Zwiebeln & Knoblauch: Die heimlichen Helden der Küche. Hädecke. 176 S., Euro 24,90, ISBN 9783775006781. © dpa / Hubertus Schüler/Hädecke Verlag 7 7 Alexandra Rampitsch ist Ernährungsberaterin und auf Traditionelle Chinesische Medizin spezialisiert. © dpa / Ramona Steiner Feedback an die Redaktion Weitere Galerien Galerie Kitchen Impossible "Zucke regelmäßig zusammen": Bei Tim Mälzer kocht zehn Jahre altes Trauma hoch vor 1 Stunde Galerie "Our World Is Kind" Diese Bilder lassen Sie den Schrecken für einen Moment vergessen vor 7 Stunden von Antonia Fuchs Galerie Aktuelle Karikaturen Nachrichten sind langweilig und dröge? Es kommt auf den Blickwinkel an vor 8 Stunden