So schützen Sie sich vor Cholesterin und Herz-Kreislauf-Erkrankungen

Manche Dinge sind fast zu unglaublich, um wahr zu sein!

Wussten Sie, dass Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu den häufigsten Todesursachen in Deutschland zählen? Im Jahr 2020 ließen sich 34 % der Sterbefälle auf kardiovaskuläre Erkrankungen zurückführen. [1] Auch heute leiden immer noch unzählige Menschen unter hohen Cholesterinwerten und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Tendenz steigend. Das Unglaublichste aber daran ist, dass Herz-Kreislauf-Erkrankungen erst seit ca. 1950 in der medizinischen Literatur erfasst sind. Als Volkskrankheit in diesem Ausmaß ist es ein recht neues Phänomen.

Die große Frage lautet: „Warum ist das so?“

Was machen Menschen, die bis ins hohe Alter fit und vital sind, anders? Was ist das Geheimnis der über 90-jährigen, jung gebliebenen Südeuropäer aus Italien und Griechenland, die oft mit elastischen Gefäßen und gesunden Blutfettwerten so weit vom Herzinfarkt weg sind, wie ein Eisbär von der Wüste?

Auch wenn medizinische Sachverhalte oft sehr komplex sind, eine Sache zeigen Wissenschaft und Forschung deutlich:


Ungesättigte Fettsäuren & Polyphenole beeinflussen Cholesterin*** und Blutfette* positiv

Hohe Cholesterinwerte und Gefäßkrankheiten können einerseits genetisch bedingt sein, andererseits sind sie auch sehr stark durch unsere moderne Ernährungsweise beeinflusst, die zu wenige Omega-3-Fettsäuren enthält. Hinzu kommen Fertigprodukte, Lebensmittelzusätze und Lebensmittel in minderer Qualität. Wir muten unserem Körper Einiges zu!

Damit kommen wir auch dem Geheimnis der Langlebigkeit der Südeuropäer auf die Spur. Eine Studie aus dem Jahr 2021 [2] zeigt, dass eine mediterrane Ernährung voller Omega-3-Fettsäuren aus z. B. Fisch, Meeresfrüchten und Olivenöl Herz und Gefäße schützen kann. Auch die im Olivenöl enthaltenen Polyphenole spielen hier eine tragende Rolle.

Das ist auch einer der Gründe, warum viele Menschen so begeistert von O´Liv Plus sind.


Gesunde Gefäße – Auf die Polyphenole kommt es an!

Es ist wissenschaftlich belegt, dass Olivenöl-Polyphenole Blutfette gezielt vor oxidativem Stress schützen können*. Daher jetzt einfach ab in den nächsten Discounter und das nächstbeste Olivenöl kaufen?

Stopp! Nicht so schnell!

Das klassische Olivenöl aus dem Supermarkt ist nicht auf die Gesundheit ausgerichtet und hat daher nicht den benötigten Anteil der so wertvollen Polyphenole. Konzentrationen von unter 50 mg/kg sind keine Seltenheit.

Hochwertiges Olivenöl wie O’Liv PLUS, auch bezeichnet als “Ultra High Phenolic Olivenöl”, sollte mindestens einen Polyphenolgehalt von über 500 mg/kg haben – bei O'Liv PLUS sind es sogar über 750 mg/kg Polyphenole! Sie wollen ja schließlich nur ein bis zwei Esslöffel zu sich nehmen und nicht gleich die ganze Flasche trinken, oder?

O`Liv Plus von Cellavent – 750 mg/kg Polyphenole garantiert

Mit über 750 mg/kg Polyphenolen ist das Düsseldorfer Unternehmen Cellavent Healthcare GmbH sehr stolz auf sein O´Liv Plus. Denn es ist eben nicht nur irgendein Olivenöl: Aufgrund der hohen Qualität, kann es gesunde Blutfettwerte* und niedrige Cholesterinwerte** gezielt unterstützen.

Doch wie kommt diese unglaubliche Wirkung zustande? Was macht O’Liv PLUS so einzigartig? Dieses Geheiminis möchten wir nun lüften.

Das steckt hinter der Olivenöl-Sensation

Hinter der Entwicklung dieses besonderen Olivenöls steckt ein außergewöhnliches Herstellungsverfahren. Bei der Oliven-Ernte wird ausschließlich die edle Sorte Koroneiki verwendet, die zum Zeitpunkt des maximalen Polyphenolgehalts tagsüber und nur händisch gepflückt wird.

Entscheidend für den beispiellosen gesundheitlichen Effekt ist außerdem der richtige Erntezeitpunkt, die Kaltpressung unter Ausschluss von Sauerstoff sowie die ausgeklügelte Lagerung. Genau dieser Prozess macht O’Liv PLUS zum Spitzenreiter der seltenen “Ultra High Phenolic Olivenöle”. Und das Ganze auf eine reine, natürliche und pflanzliche Art und Weise. Unglaublich, aber wahr!

Die offiziellen Gesundheitsversprechen von O’Liv PLUS

*Olivenöl-Polyphenole tragen zum Schutz der Blutfette vor oxidativem Stress bei. (EU VO 432/2012)

O'Liv PLUS enthält mindestens 5 mg Hydroxytyrosol, Tyrosol oder deren Derivate. Die positiven Wirkungen werden bei einer täglichen Einnahme von 10 ml dieses Produkts und im Rahmen einer gesunden und ausgewogenen Ernährung erzielt.

**Omega-6 (Linolsäure) trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. (EU VO 432/2012)

***Der Ersatz von gesättigten Fettsäuren durch ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung, trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. (EU VO 432/2012)


Ist es nicht unglaublich, dass ...

… Gesundheit so einfach sein kann?! Nur ein Esslöffel am Tag dieses ausgesprochen hochwertigen Olivenöls reicht aus, damit Sie die volle Polyphenol-Power für Ihre Gesundheit bekommen. Und das Beste ist, es schmeckt auch noch hervorragend! Die leichte Schärfe im Hals ist ein besonderes Qualitätsmerkmal für den gesundheitlichen Effekt.

Probieren Sie es einfach aus. Wenn Sie möchten, schauen Sie doch gerne im Online-Shop von Cellavent vorbei und überzeugen Sie sich selbst von O´Liv PLUS. So viele begeisterte Kunden können nicht irren.


Quellen:
[1] Statistisches Bundesamt (Destatis): Todesursachenstatistik 2020: Zahl der Todesfälle um 4,9 % gestiegen. Pressemitteilung Nr. 505 vom 4. November 2021. URL: https://www.destatis.de/DE/Presse/Pressemitteilungen/2021/11/PD21_505_23211.html, Abruf am 25.05.2022.

[2] Petrella C, Di Certo MG, Gabanella F, Barbato C, Ceci FM, Greco A, Ralli M, Polimeni A, Angeloni A, Severini C, Vitali M, Ferraguti G, Ceccanti M, Lucarelli M, Severi C, Fiore M. Mediterranean Diet, Brain and Muscle: Olive Polyphenols and Resveratrol Protection in Neurodegenerative and Neuromuscular Disorders. Curr Med Chem. 2021;28(37):7595-7613. doi: 10.2174/0929867328666210504113445. PMID: 33949928.

Video

Bildergalerie

O’Liv PLUS gehört zu den wenigen Olivenölen mit offiziellen Gesundheitsversprechen. Es ist reich an Polyphenolen sowie Omega-3,-6 &-9.

Freie Radikale greifen gesunde Zellen an. Dieser Zustand wird oxidativer Stress genannt. Polyphenole können dies verhindern und die Zelle schützen.*

Mit einem natürlichen Gehalt von 750 mg/kg Polyphenolen zählt O'Liv PLUS zu den gesündesten Olivenölen weltweit.

Eine Flasche O’Liv PLUS reicht für einen ganzen Monat. Es lässt sich entweder pur, im Salat oder im Smoothie genießen.

Polyphenole sind sekundäre Pflanzenstoffe, die in diversen Obst- & Gemüsesorten vorkommen & für die gesundheitlichen Vorteile verantwortlich sind.