"Superfoods" liegen voll im Trend. "Superfoods" – das sind meist exotische Lebensmittel, die als besonders nährstoffreich gelten. Doch ein gesundheitlicher Mehrwert im Vergleich zu heimischen Lebensmitteln ist wissenschaftlich nicht bewiesen. Stattdessen sind sie teuer, belasten die Umwelt durch lange Transportwege und sind oft stark belastet mit Pestiziden. Wir zeigen Ihnen fünf heimische Alternativen, die genauso nährstoffreich sind, jedoch oft unterschätzt werden.
Video
Essen & Trinken
"Superfood": Diese heimischen Alternativen sind besser als Goji-Beeren, Chia-Samen & Co.
0 seconds of 0 secondsVolume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Tastaturkürzel
Shortcuts Open/Close/ or ?
Spielen/PauseLeertaste
Lautstärke Erhöhen↑
Lautstärke Verringern↓
Vorwärts Springen→
Rückwärts Springen←
Untertitel An/Ausc
Vollbild/Vollbild Beendenf
Summ Schalten/Stummschaltung Deaktivierenm
Decrease Caption Size-
Increase Caption Size+ or =
Gehe zu %0-9
© 1&1 Mail & Media