Der Pangasius landet oft auf dem Teller und ist ein beliebter Speisefisch. Bei uns ist er im Tiefkühlregal der Supermärkte und Discounter recht preisgünstig zu kaufen. Die Haltungsweise und der Nährstoffwert des Fisches sind allerdings sehr umstritten. Wir haben bei Anja Schwengel-Exner von der Verbraucherzentrale Bayern nachgefragt.
Video
Essen und Trinken
Verbraucherzentrale rät ab: Warum Sie besser keinen Pangasius essen sollten
0 seconds of 0 secondsVolume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Tastaturkürzel
Shortcuts Open/Close/ or ?
Spielen/PauseLeertaste
Lautstärke Erhöhen↑
Lautstärke Verringern↓
Vorwärts Springen→
Rückwärts Springen←
Untertitel An/Ausc
Vollbild/Vollbild Beendenf
Summ Schalten/Stummschaltung Deaktivierenm
Decrease Caption Size-
Increase Caption Size+ or =
Gehe zu %0-9

Nächstes Video
Auf diese Siegel beim Fischkauf achten
© 1&1 Mail & Media