New York Cheesecake aus der Tasse
1 8
Der New York Cheesecake hat es in sich: Der Doppelrahm-Frischkäse sorgt aber für cremigen Geschmack, die Frischkäsecreme mit Johannisbeergelee obendrauf für eine fruchtige Note.
2 8
In nur zehn Minuten ist diese Käsekuchenvariante aus Schmelzkäse und Quark fertig gerührt und gebacken.
3 8
Schokoholics finden bei diesem Rezept ihr Paradies: Weiße Schokolade und dunkle Schokosoße sorgen für die perfekt Süße.
4 8
Pikant schmecken diese Mug Cakes mit drei Käsesorten. Dazu passt ein Klecks Erbsencreme.
Anzeige
5 8
Feine Variante fürs Buffet: Mug Cakes mit Räucherlachs, Dill und Honigsenf.
6 8
Schnell gemacht ist diese Creme aus Erbsen, Minze, saurer Sahne und Olivenöl.
7 8
Angelika Illies: Mug Cakes. Kuchengenuss in null Komma nichts. GU. 64 Seiten. Euro 8,99. ISBN 9783833846595.
8 8
Eva Neisser: Mug Cakes pikant: Im Becher gebacken - blitzschnell serviert. Naumann & Göbel. 96 Seiten. Euro 3,99. ISBN 9783625173816.