Mug Cakes: Süßes und Pikantes aus der Tasse

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In nur zehn Minuten ist diese Käsekuchenvariante aus Schmelzkäse und Quark fertig gerührt und gebacken.
Schokoholics finden bei diesem Rezept ihr Paradies: Weiße Schokolade und dunkle Schokosoße sorgen für die perfekt Süße.
Pikant schmecken diese Mug Cakes mit drei Käsesorten. Dazu passt ein Klecks Erbsencreme.
Feine Variante fürs Buffet: Mug Cakes mit Räucherlachs, Dill und Honigsenf.
Schnell gemacht ist diese Creme aus Erbsen, Minze, saurer Sahne und Olivenöl.
Angelika Illies: Mug Cakes. Kuchengenuss in null Komma nichts. GU. 64 Seiten. Euro 8,99. ISBN 9783833846595.
Eva Neisser: Mug Cakes pikant: Im Becher gebacken - blitzschnell serviert. Naumann & Göbel. 96 Seiten. Euro 3,99. ISBN 9783625173816.