Essen & Trinken

Essen & Trinken

Schokohasen: Auf die Kakaobutter kommt es an

Galerie So genießt die Welt

Warum auf dem britischen Osterkuchen nur elf Marzipankugeln sind

Essen & Trinken

Würzig-karamellig: Mit Hoisin-Sauce glasiertes Schweinefilet

Essen & Trinken

Einfacher Trick: Ostereier mit Sprühsahne färben

Video Heimischer Anbau

Erdbeerernte beginnt - so viel kostet die 500-Gramm-Schale

Irrtum kann tödlich sein

Verwechslungsgefahr: So unterscheiden Sie Morchel und Lorchel

Essen & Trinken

Aus dem Ofen: Kartoffel-Rhabarber-Salat mit Orangen-Dressing

Essen & Trinken

Beilage mal anders: Chinesische Frühlingszwiebel-Pfannkuchen

Essen & Trinken

Abwechslungsreich: 6 Alternativen zu Kartoffeln und Co.

Es geht um die Schalenfarbe

Dieser Mythos übers Ei hält sich seit Generationen hartnäckig

Video Wie bei Petersilie?

Ist blühender Schnittlauch giftig?

Essen & Trinken

Die jungen Blätter dieses Unkrauts würzen das Essen

Fragen rund ums Ei

Dotter ist grün-bläulich - kann ich das gekochte Ei trotzdem bedenkenlos essen?

Video Rezept: Cloud Eggs

Schon probiert? Spiegeleier einmal anders - himmlisch und locker

Essen & Trinken

Mehr als nur Gestrüpp: Drei Rezepte mit Blättern und Blüten

Kaffee zu schwach?

Warum Physiker Pour-over-Kaffee empfehlen

Essen & Trinken

Mit knusprigem Boden: Fruchtiger Mandarinen-Käsekuchen vom Blech

"Würze" ist kein "Gewürz"

Verbraucherschützer warnen vor Etikettenschwindel im Gewürzregal

Kolumne Lieber selber machen!

Fertigpizza: Die unterschätzte Gesundheitsgefahr

von Marianne Falck (RiffReporter)
Video Vielseitiges Wundermittel

Gewusst? Spargelwasser bloß nicht wegschütten

Galerie Food-Trends der Zukunft

Was sind eigentlich "Circular Food" und "Cultured Meat"?

Essen & Trinken

Hawaii-Salz bringt Farbe und besonderen Geschmack ins Essen

Essen & Trinken

Eier ohne Tierquälerei - worauf Sie achten können

Essen & Trinken

Bunte Eier für Ostern: Tipps für pflanzliche Färbemittel

Essen & Trinken

Aromenvielfalt: Honigglasierte Karotten auf Zaziki

Essen & Trinken

Grün oder rot? Fischratgeber zeigt nachhaltigen Genuss an

Essen & Trinken

Eier einfacher pellen mit diesem Trick?

Essen & Trinken

Kretische Küche: Cremig-süßer Chiapudding

Essen & Trinken

Mit Füllung: So schmeckt der Osterzopf noch saftiger

Video Kürzer als gedacht

So lange halten sich gekochte Nudeln, Kartoffeln und Reis

Essen & Trinken

Spargel mal anders: Roh, gebraten oder im Dessert

Essen & Trinken

Gebratener grüner Spargel mit Himbeervinaigrette und Lachs

Video Vorbereitung auf Ostern

Schneller geht's nicht: Kennen Sie diese Tricks zum Eierschälen?

Essen & Trinken

Spargel: So kochen Sie den Klassiker - und nutzen die Reste

Video Hätten Sie es gewusst?

Welche Teesorte Sie nicht mit kochendem Wasser aufgießen sollten

Video Einfacher Trick

Kein Flaschenöffner für Bier zur Hand? Ein Blatt Papier genügt

Essen & Trinken

Süß-saurer Genuss: Rhabarber-Muffins mit Mandelteig

Essen & Trinken

Sushi & Co. selber machen: Wenn roher Fisch ins Essen kommt

Video Simpler Trick, große Wirkung

Beim Waschen von Erdbeeren machen viele einen Fehler

von Jennifer Ullrich
Essen & Trinken

Klimaschutz: Regionales Getreide statt Weltreise-Reis nutzen

Video Tipps der Verbraucherzentrale

Kondenswasser in der Verpackung: Käse lieber nicht mehr essen?

Essen & Trinken

Grünes Pastagericht: Spaghetti mit cremiger Bärlauchsoße

Video Küchenlifehack im Test

Wie Sie erkennen können, wo Sie grünen Spargel am besten abschneiden

Essen & Trinken

Cremigkeit mit grünem Touch: Spinat-Joghurt-Dip

Essen & Trinken

Essen macht glücklich: Drei Rezepte für gute Laune

Essen & Trinken

Knackt und quietscht: So erkennen Sie frischen Spargel

Video Haushaltstrick

Sie brauchen nur eine Tüte: So bleiben Äpfel länger frisch

von Tamara Haitz
Essen & Trinken

Geschmackskick zur Brotzeit: Würziges Radieschen-Relish

Essen & Trinken

Draußen schmeckt's am besten: Brotzeit-Ideen für unterwegs

Essen & Trinken

Gouda und Co.: Wie darf der Käse heißen?