Essen & Trinken

Essen & Trinken

Würzig, nussig, unwiderstehlich: Drei Rezepte mit Za'atar

Galerie Hat nur kurz Saison

Darauf gilt es bei Bärlauch zu achten

Küchenhelfer im Check

Diese Lebensmittel dürfen nicht in den Airfryer

Essen & Trinken

Inspiration aus Japan: Matchakuchen mit zarter Vanillefüllung

Essen & Trinken

Vegane Fruchtgummis: Sauer schmeckt "Öko-Test" nicht so gut

Essen & Trinken

Früchtemüsli: Viel Zucker und auch mal Pestizide

Essen & Trinken

Zerlegt und neu gemischt: Wie Vollkornmehl entsteht

Essen & Trinken

Ein hoher Preis ist kein sicheres Zeichen für guten Honig

Essen & Trinken

Hübsche Deko mit Geschmack: essbare Blüten

Essen & Trinken

Selbst gesammelt: Viele Wildkräuter schmecken gut als Salat

Essen & Trinken

Knoblauch-Kauf: Nahes Herkunftsland ist besser

Essen & Trinken

Leicht und lecker: Cremige Lauchsuppe mit Erbsen

Essen & Trinken

Typisch amerikanisch: Chickenwings in Ranch-Marinade

Video Spargelsaison beginnt

Erster badischer Spargel auf dem Teller

Essen & Trinken

Clean Fast Food: Schnell, lecker und gesund

Video Wenn Sie nur wenig brauchen

So erhalten Sie genau die richtige Menge beim Zitronenausdrücken

Essen & Trinken

Mit Karamellnote: Wie bekommt brauner Zucker seine Farbe?

Video Essen & Trinken

Dieser Allrounder ist Pflicht, wenn Ihnen gesunde Ernährung wichtig ist

Video Kennen Sie die Funktion?

Es kommen immer zu viele tic tacs aus der Packung? So nicht mehr

Video Saison startet wieder

In besonderem Sud kochen: So wird weißer Spargel perfekt

Essen & Trinken

Perfekt an sonnigen Tagen: Frischer Zitronenkuchen mit Thymian

Schadstoffe und wenig Pistazie

"Stiftung Warentest" fällt vernichtendes Urteil über Dubai-Schokoladen

Video Bei gekochten und rohen Eiern

Mit drei simplen Tricks erkennen Sie, ob ein Ei noch genießbar ist

von Tamara Haitz
Galerie Mythos

Darf man Spinat nun wieder aufwärmen oder nicht?

Video Küchentipp

Mit diesen Tricks schälen Sie Knoblauch in Sekunden

Video Für ganz Eilige

So einfach und schnell bekommt man den Strunk aus dem Salat

Essen & Trinken

Backen ohne Eier: Chia-Samen oder Lupinenmehl als Ersatz

Essen & Trinken

Der Frische-Check: Ist das Ei noch gut?

Essen & Trinken

Im Ofen geröstet: Weißkohl-Steaks mit knusprigen Kernen

Qualität oft fraglich

Auf ein Detail sollte man beim Honig-Kauf unbedingt achten

Essen & Trinken

Drei Rezepte, die den Geschmack von Indien in die Küche bringen

Essen & Trinken

Frühlingswürzig: Fischfilet mit Bärlauch-Mandel-Kruste

Video In 30 Sekunden

Wie Brezeln vom Vortag wieder frisch werden

von Tamara Haitz
Video Bärlauch-Saison

Bärlauch sammeln: So verwechseln Sie ihn nicht mit giftigen Maiglöckchen

von Jennifer Ullrich
Interview Haushalts-Tipps

Was beim Zwiebelschneiden unerlässlich ist

Galerie Gesunde Fette

Fit dank fettem Essen: Klingt komisch - aber so geht's

Essen & Trinken

Saftiger Apfel-Gugelhupf: Obst trifft Joghurtfrische

Video Trick der Profi-Köche

Haben Sie eine Spaghetti-Packung schon mal so geöffnet?

Essen & Trinken

Frühlingsbote auf dem Teller: Knusprige Spinat-Quiche mit Pinienkernen

Video Süßer Trick für Naschkatzen

Super praktisch: Dafür sind die Vertiefungen zwischen den Toffifees da

Küchentipps

Der Ingwer keimt und ist schrumpelig - kann ich ihn dann noch essen?

Kolumne Kaffee

Schon Kaffee getrunken heute Morgen? Das macht ihn so gesund

von Marianne Falck (RiffReporter)
Video Saison beginnt bald

Nur sechs Zutaten: Leckeres Bärlauch-Pesto selber machen

Eispreise gerechtfertigt?

"Drei Kugeln Eis, das macht dann neun Euro"

Interview "Das Wichtigste ist ..."

Vor diesen Fehlern beim gesunden Kochen warnt Spitzenkoch Johann Lafer

von Dennis Ebbecke
Rezept

Rezept-Tipp von Johann Lafer: Zucchini-Piccata auf Auberginennudeln mit Jus

Essen & Trinken

Süße Versuchung: Edle Vanilletorte mit Lavendel-Frosting

Essen

Kann man keimende Kartoffeln noch essen?

von Jennifer Fraczek
Galerie Guter Start in den Tag

Statt Marmelade und Brötchen: Frühstück mal anders

Essen & Trinken

Fasten neu gedacht: Sind traditionelle Fastenkuren noch zeitgemäß?