Es muss nicht immer Wachtel-Ei auf Lorbeerblatt sein. Manchmal tut es auch eine einfache Lasagne oder ein kalorienarmes Dessert. Wer allerdings diese Rezepte von "Chefkoch.de" ausprobieren will, braucht starke Nerven und einen robusten Magen.

Mehr News zu Stars & Unterhaltung

Prinzipiell ist Essen eine grandiose Sache. Doch es gibt Rezepte, bei denen vergeht uns der Appetit schon allein beim Hinschauen.

Hackbraten - Blätterteig Krokodil

Ist der Hit auf jeder Party und definitiv ein Hingucker in der Brotzeitbox für den Kindergarten.

Gefüllte Schildkröte

Eigentlich wollen wir gar nicht so genau wissen, was es mit diesem Essen auf sich hat. Optik vor Funktion.

Tausend-Augen-Kuchen

Wer träumt manchmal von Kuchen? Ja? Dann ist dieser hier vermutlich genau das Richtige. Wir träumen von nichts anderem mehr.

Schnitzeltorte

Ein ein toller Kuchen und eher der Traum eines jeden Carnetariers: Schnitzeltorte. Feini.

Versteckte Banane a la Christa

Nach diesem Rezept will man seine Banane lieber nirgendwo mehr hinstecken, oder?

Veganes Mett

Wo wir gerade von Bananen sprechen: Für die Veganer unter den Meisterköchen wäre doch so ein fleischloses Mett genau das Richtige!

Lasagne mit Hühnerherzen

450 Gramm Hühnerherzen müssen in diese Lasagne. Wie viele Hennen man dafür wohl braucht?

Pfundstopf

Fleischliebhaber kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten: 500 Gramm Steak, 500 Gramm Schweineschnitzel, 500 Gramm Hackfleisch ... und eine Messerspitze Zimt! Lecker!

Gamsmilch

Das ist doch mal ein Rezept! Es kocht sich leicht und soll auch noch bei Erkältung helfen. Stellt sich nur die Frage: Woher bekommt man jetzt eine beschwipste Gams?

Schlabberkappes nach Omas Rezept

Omas wissen einfach wie's geht – oder doch nicht?

Peperoni in Knoblauchmilch

Die ganz Scharfen sollten sich mal an diesem Rezept versuchen. Wer danach nicht genug hat, kann's ja mal mit unserem nächsten Grusel-Gericht versuchen.

Pikante Gesichter

Bock auf einen Horror-Film und keine Idee, was es sein soll? Kein Problem – diese pikanten Gesichter machen jeden Horror-Film überflüssig.

Paprika-Monster

Für alle, die es nicht erkennen sollten: Das war mal eine Paprika. Als sie die anderen "Chefkoch"-Highlights sah, hat sie versucht im Frischkäse Selbstmord zu begehen.

Low Carb Quark-Dessert

Last but not least: Wer das Gefühl hat, nach dem fleischreichen Pfundstopf nichts mehr runter zu bekommen oder das ein oder andere Hühnerherz zu viel verspeist zu haben, der macht mit einem leichten Dessert sicher nichts falsch.

Guten Appetit!

(kms)  © 1&1 Mail & Media/spot on news

JTI zertifiziert JTI zertifiziert

"So arbeitet die Redaktion" informiert Sie, wann und worüber wir berichten, wie wir mit Fehlern umgehen und woher unsere Inhalte stammen. Bei der Berichterstattung halten wir uns an die Richtlinien der Journalism Trust Initiative.