Essen & Trinken

Video Haushalt

Vorsicht: Diese Dinge dürfen Sie nicht in die Mikrowelle stellen

Getreidesorten

Ist Weizenmehl wirklich so ungesund? Ein kleiner Getreide-Leitfaden

von Katja Ollech
Ratgeber

Vorsicht beim Fischkauf - manche Arten sind schädlich

von Maria Berentzen
Video Essen und Trinken

Mit nur zwei Zutaten: So einfach können Sie Fruchtgummis selbst herstellen

von Tamara Haitz
Ernährung

Wie viele Kalorien haben Öle und Fette?

von Bettina Friemel
Essen & Trinken

Kann man abgelaufene Butter noch essen?

von Mathias Heim
Ernährung

So viel Zucker steckt in Nutella: Dieses Bild zeigt es eindrücklich

Video Gesundheit

Schmerzmittel und Co.: Sollte man abgelaufene Medikamente noch verwenden?

von Tamara Haitz
Küchenwissen

Eier im Supermarkt: Warum werden sie nicht gekühlt?

von Jennifer Fraczek
Alltagsfrage

Darf man grüne Bananen eigentlich schon essen?

von Katja Ollech
Alltagsfrage

Woran erkennt man, ob Eier noch gut sind?

Video USA

Nichts für schwache Mägen: Pizza mit Froot Loops erobert den Markt

Essen & Trinken

Bärlauch sorgt für Frühlingsgefühle auf dem Teller

Ernährung

Bio aber billig: Was Bio-Produkte vom Discounter taugen

von Christina Berlinghof
Video DIY-Anleitung

Hustenbonbons aus natürlichen Zutaten selber machen

von Jennifer Ullrich
Essen & Trinken

Alkoholfreier Wein: Warum die Sorten auch gut schmecken können

Ernährung

Kellogg’s Cornflakes - die pikante Geschichte der Frühstücksflocken

von Anne-Kathrin Jeschke
Essen & Trinken

Gans mal anders: Kreative Rezepte für die Weihnachtstafel

Essen & Trinken

Lecker und schnell gemacht: Herbstlicher Obstsalat mit Birnen und Pflaumen

Essen & Trinken

Tequila ist mehr als nur ein Party-Shot

Intervallfasten

Wie gesund und effektiv ist das 16:8-Fasten wirklich?

von Christina Berlinghof
Video Ernährung

Aldi verkauft jetzt Manuka-Honig: Ist er wirklich so gesund?

Essen & Trinken

Mit diesen Tipps gelingt das perfekte Schnitzel

Ernährung

Worauf man bei Smoothies achten sollte

Video Essen

Spaghetti-Sorten im Öko-Test: Diese Produkte fallen durch

Video Studie

In welchem Land am meisten gebechert wird

Preisanstieg

Preise für Nahrungsmittel in Deutschland stark gestiegen

Frankreich

Premiere: erstes veganes Restaurant bekommt Michelin-Stern

Video Essen & Trinken

Vorsicht: Diese Lebensmittel sind gar nicht vegetarisch

Ernährung

Insektenhaltige Lebensmittel im Test

Backen

So gelingt die perfekte Buttercreme

Ernährung

Giftiger Stoff im Reis: So gefährlich ist Arsen

von Maria Berentzen
Essen & Trinken

Fertig-Tortellini aus dem Kühlregal: Welche Unterschiede gibt es?

Ernährung

Intervall-Fasten: Jünger werden durch Essensverzicht

von Christian Mathea
Essen & Trinken

So schmeckt Rosenkohl auch dem größten Kritiker

Essen & Trinken

Curry: So gelingt das leckere indische Gericht auch Anfängern am Herd

Essen & Trinken

An diesen Bezeichnungen erkennt man echte Vanille

Ernährung

So schmeckt Sake richtig gut

Essen & Trinken

Rezept für überbackene Zwiebelsuppe mit Käsetoast

Ernährung

Was steckt wirklich in pflanzlichen Joghurts?

Essen und Trinken

Diese elf Rapsöle haben den "Öko-Test" bestanden

Essen

Heißer Snack für kalte Tage: Maroni im Ofen zubereiten

Gesundheit

Mythos Joghurtdeckel: Ist es wirklich schädlich, ihn abzulecken?

von Arzu Dagci
Essen & Trinken

Wer Käsefondue vorbereitet, sollte auf die richtige Mischung der Sorten achten

Weihnachtsklassiker

Sag mir, wie du deinen Kartoffelsalat isst, und ich sag dir, wo du herkommst

Essen

Genialer Trick: So knacken Sie Nüsse mit der Hand

Rezept-Ideen

Superfood Grünkohl: Auch roh kann man das Wintergemüse genießen

Essen & Trinken

Alltagsfrage: Kann Mineralwasser schlecht werden?

Video Weihnachtsbäckerei

Schlemmen ohne Reue: Tipps für eine leichtere Adventszeit

von Jennifer Ullrich
Essen & Trinken

Warum Essensreste vom Vortag gekühlt aufbewahrt werden sollten