Essen & Trinken Essen & Trinken Alltagsfrage: Was bedeuten die unterschiedlichen Mehltypen? 14. August 2018 von Stefan Reichel Essen & Trinken Bester Gin für Gin Tonic kommt aus Baden-Württemberg 04. August 2018 Essen & Trinken Multitalent Zitrusschale: Das können Sie alles mit den Schalen anstellen 30. Juli 2018 von Miriam Arndts Essen & Trinken Alltagsfrage: Sind keimende Kartoffeln noch gut? 27. Juli 2018 Essen & Trinken Alltagsfrage: Wie bleibt Aufschnitt länger frisch? 24. Juli 2018 Essen & Trinken Spaghetti und Co.: So werden Nudeln in der Mikrowelle komplett warm 12. Juli 2018 von Christian Lange Video Essen & Trinken Prost: Diese coolen Fakten werden Ihre Meinung über Tequila ändern 21. Juni 2018 Essen & Trinken Nach Bekenntnis bei "Love Island": Australien diskutiert über "Kängutarier" 29. Mai 2018 Video Essen & Trinken Das ist die teuerste Suppe der Welt 31. März 2018 Video Essen & Trinken Preiserhöhung 2018: Diese Biere werden jetzt teurer 23. März 2018 Essen & Trinken Pizza mit 111 Käsesorten! Berliner Restaurant knackt den Weltrekord 21. März 2018 Essen & Trinken Frankreich beendet Dauer-Streit um Camembert-Käse 23. Februar 2018 Essen & Trinken Valentinstag mal anders: McDonalds lädt zum Candle-Light-Dinner 05. Februar 2018 Essen & Trinken Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee - was unterscheidet sie? 04. Februar 2018 von Marc Richter Video Essen & Trinken Schokolade sollten Sie niemals im Kühlschrank lagern 31. Januar 2018 Essen & Trinken Kinder Schokolade gibt's jetzt auch als Eis - Verkauf ab 5. Februar 2018 31. Januar 2018 Essen & Trinken Diese cleveren Küchen Hacks machen aus jedem einen Koch-Profi 26. Januar 2018 Video Essen & Trinken Das darf man und das darf man nicht im Supermarkt 07. Januar 2018 Video Essen & Trinken 18,9 Liter Wein in einer Stunde - Kuriose Fakten und Rekorde 22. November 2017 Essen & Trinken Nutella: Ferrero verändert die Rezeptur der beliebten Nuss-Nougat-Creme 05. November 2017 Essen & Trinken Ausprobiert: Ich habe mich eine Woche von Flüssignahrung ernährt 03. November 2017 von Maria Menz Essen & Trinken Whisky für 10.000 Franken in St. Moritz ist Fälschung 02. November 2017 Essen & Trinken Alltagsfrage: Woran erkennt man, dass Essig oder Öl verdorben ist? 12. Oktober 2017 Essen & Trinken US-Behörde rügt Bäckerei: "Liebe" ist keine Müsli-Zutat 05. Oktober 2017 Essen & Trinken 20 Tonnen Schokolade gestohlen: Jetzt ist der Anhänger wieder da 24. August 2017 Essen & Trinken Fleisch-Smoothie aus dem Rheinland: Metzger erfindet Fleischdrink 29. Juli 2017 Essen & Trinken Ritter Sport: Schokolade mit Köttbullar gefällig? 30. Juni 2017 Essen & Trinken Wahrscheinlicher Erfinder der Pizza Hawaii in Kanada gestorben 11. Juni 2017 Video Essen & Trinken Coca Cola: Kuriose Fakten über das Kultgetränk 02. Juni 2017 Essen & Trinken Maggi will Würze und Suppen salzärmer machen 01. Juni 2017 Meine Meinung Essen & Trinken Ausprobiert: So schmeckt die neue Schokopizza von Dr. Oetker 29. März 2017 von Maria Menz Essen & Trinken Exotische Früchte richtig zubereiten: So werden Granatapfel, Kaki, Kumquats und Co. richtig zubereitet und gegessen 22. März 2017 von Bettina Hoffmann Video Essen & Trinken Nutella: Kuriose Fakten, die Sie vermutlich noch nicht kannten 13. März 2017 Video Essen & Trinken Kaffee: Sieben kuriose Fakten, die Sie vermutlich noch nicht wussten 03. Februar 2017 Essen & Trinken Avocado-Trick: So reifen die Früchte in 10 Minuten 11. Mai 2016 von Maria Menz Essen & Trinken Superfood Muttermilch - Viel mehr als nur ein Nahrungsmittel 19. April 2016 Essen & Trinken Das perfekte Weihnachtsgans-Rezept für die Festtage 02. Dezember 2015 Essen & Trinken Leckeren Stollen backen im Advent 02. Dezember 2015 Essen & Trinken Die besten Weihnachtsplätzchen – Rezepte und Tipps 02. Dezember 2015 Essen & Trinken Glühwein – der Weihnachtsmarktklassiker selbst gemacht 02. Dezember 2015 Essen & Trinken Feuerzangenbowle – so einfach geht's 02. Dezember 2015 Video Essen & Trinken So macht man mit Sand Kaffee 07. Mai 2015 Essen & Trinken Brot und Zahnpasta selbstgemacht: Einfache Rezepte im Test 14. April 2015 von Sarah Weik