Essen & Trinken

Ranking

New York, Rom, Paris? Von wegen! Wo das beste Restaurant der Welt steht

Galerie Essen & Trinken

Frühlingsbote Bärlauch: Darauf sollten Sie unbedingt achten

Essen & Trinken

Woran erkenne ich, dass mein Balsamico-Essig aus Italien kommt?

Essen

So viel mehr als Steak oder Würstchen: 80 Ideen, was Sie alles grillen können

von Antonia Fuchs
Galerie Gemüse

Portulak und Guter Heinrich: Kennen Sie diese alten Gemüse- und Obstsorten?

Video Küchentipps

Nur sechs Zutaten: Leckeres Bärlauch-Pesto selber machen

Essen & Trinken

Gutes Olivenöl erkennen: Wichtige Tipps für den Einkauf

Essen & Trinken

Tomaten, Kartoffeln, Zwiebeln: Kann man keimendes Gemüse noch essen?

Video Konsum

In Deutschland haben es Biertrinker viel besser als auf Island

Galerie Ernährung

Koji: Die leckere und gesunde Geheimwaffe der japanischen Küche

Essen & Trinken

Vom Baum ab auf den Teller: Diese Blüten und Blätter sind essbar

Galerie Ernährung

Spargelmythen geprüft: Welcher gesünder ist - und wer ihn nicht essen sollte

Essen

Multitalent: Warum Sie Zwiebelschalen nicht wegwerfen sollten

Essen & Trinken

Eierlikör-Mule und Carrot-Martini: Die besten Cocktails für Ostern

Forschung

Kann Künstliche Intelligenz gutes Bier erkennen?

Stiftung Warentest

Nur vier Olivenöle schneiden bei Testern "gut" ab

Essen & Trinken

Spinat, Kurkuma und mehr: Ostereier natürlich färben

Kolumne Einfach besser essen

Wie Ostern auch ohne Zuckerschock gelingt

von Marianne Falck (RiffReporter)
Olivenöl im Test

Nach desaströsem Testergebnis ziehen zwei Supermärkte Konsequenzen

Kolumne Einfach besser essen

Warum wir öfters direkt beim Bauern einkaufen sollten

von Marianne Falck (RiffReporter)
Essen & Trinken

Tsoureki, Hot Cross Buns und mehr: Leckere Osterrezepte aus aller Welt

Video Öko-Test

Bekannte Marken von Gewürzgurken aus dem Glas enthalten Pestizid-Spuren

Video Kochen

Warum Sie hartgekochte Eier vor dem Kochen nicht anpiksen sollten

Ostern

Einfach und kreativ: Eier ganz natürlich färben

Ostern

Darum sollten Sie keine bunten Ostereier aus dem Supermarkt kaufen

von Anke Waschneck
Video Essen & Trinken

Keimender Knoblauch: Noch essbar oder giftig?

Essen & Trinken

Einfrieren, Einmachen, Trocknen: Bärlauch haltbar machen

Galerie Rezepte für März

Saison ist bald zu Ende: Kochen Sie jetzt noch mal mit diesem köstlichen Gemüse

Video Öko-Test

Eier im Test: Schlusslicht sind Freilandeier von bekanntem Discounter

Video Öko-Test

Schlechte Noten für bekannte Marken: Pesto Rosso kommt bei Testern nicht gut an

Ernährung

Stichprobe enthüllt fehlende Informationen an Fleischtheken

Video Rezept

Cloud Eggs: So gelingen die himmlisch lockeren Spiegeleier

Video Gesundheit

So oft sollten Sie die Flaschen Ihres Wassersprudlers reinigen

Galerie Kaffee

Von Irish Coffee bis Affogato: Der Kaffeedschungel auf der Speisekarte erklärt

Video Gut zu wissen

Wann man grünen Spargel schälen sollte

Kolumne Einfach besser essen

Warum wir regelmäßig bittere Lebensmittel essen sollten

von Marianne Falck (RiffReporter)
Video Essen

Schneller geht's nicht: Kennen Sie diese Tricks zum Eierschälen?

Video Essen & Trinken

Darum sollten Sie Nudeln nach dem Kochen nicht abschrecken

Galerie Rezepte

Bananensuppe, Nicecream und Banana-Peel-Bacon: Rezepte mit überreifen Bananen

Essen & Trinken

Drei-Sekunden-Regel und mehr: Ist an diesen Küchen-Mythen etwas dran?

Küchentipp

Sie schneiden Schnittlauch mit dem Messer? So geht's wesentlich besser!

Essen & Trinken

Reis ist nicht gleich Reis: Das macht die unterschiedlichen Sorten aus

Video Backtriebmittel

Was ist eigentlich der Unterschied von Hefe und Backpulver?

Galerie Essen & Trinken

Japans Küche hat weit mehr zu bieten als Sushi

Galerie Ernährung

Dieses Fast Food ist gesund: Schnelle Rezepte ohne Reue

Galerie Rezepte

Auf Zucker verzichten und trotzdem naschen? Mit diesen Rezepten geht's

Essen & Trinken

Der Frühling naht: Kochen mit Obst und Gemüse der Saison

Essen & Trinken

Deutsche Gesellschaft für Ernährung stellt neue Empfehlungen vor

Ernährung

Kann man das Kerngehäuse vom Apfel essen?

Ernährung

Entzieht Kaffee dem Körper wirklich Wasser? Ernährungsmythen im Check