Essen & Trinken

Galerie Saisonkalender

Zeit für Kohl und Wurzelgemüse! Diese Sorten haben im Februar Saison

Essen & Trinken

Essen aus Luft und Sonne: Proteinpulver aus CO2 als Lösung?

Essen & Trinken

Butterpreise geraten ins Rutschen

Essen & Trinken

Lebensmittel: Dürfen Insekten einfach untergemischt werden?

Essen & Trinken

Kartoffelpüree auf Spitzkohl mit Rotweinjus

Essen & Trinken

Fleisch nach unten und Marmelade ins Türfach

Essen & Trinken

Nicht nur Suppengemüse - Porree passt gut in Rohkostsalat

Essen & Trinken

Schwarz, rot, bunt - und lang: Eine gepfefferte Gewürzkunde

Essen & Trinken

Blick auf Zutatenliste: Dieses Tierchen ist ab heute in Lebensmitteln erlaubt

Video Essen & Trinken

Mehlig oder festkochend: Welche Kartoffel ist für welches Gericht geeignet?

Ernährung

Ist eine Blutgruppendiät als Ernährungsform zu empfehlen?

Essen & Genießen

Beim Aufbackbrötchen-Test haben die "Öko"-Tester kaum etwas zu bemängeln

Essen & Trinken

Lebensmittel einfrieren: Beutel oder Gläser?

Video Essen

Kühlschrank, Plastiktüte oder Gefriertruhe? So bleibt Brot am längsten frisch

Ratgeber

Brokkoli ist gelb: Kann man das Gemüse überhaupt noch essen?

Essen & Trinken

"Öko-Test": Gute Noten für viele Aufbackbrötchen

Essen & Trinken

Grapefruit, Pampelmuse oder Pomelo? Daran erkennen Sie die Zitrusfrüchte

Essen & Trinken

Das Mehl macht's: Was die Pinsa von der Pizza unterscheidet

Essen & Trinken

Rezept für cremige Knoblauchsuppe mit Muskat-Croûtons

Essen & Trinken

Soll man Kochwasser wirklich immer nicht salzen?

Essen & Trinken

Milch wird voraussichtlich wieder billiger

Galerie Essen & Trinken

Sie könnten die Zukunft der Ernährung sein

Essen & Trinken

Aufstriche im Handumdrehen selbst gemacht

Essen & Trinken

Tipps zum Kauf und zur Verwendung von Salz

Essen & Trinken

Tedi ruft Einhorn-Kekse zurück

Video Essen & Trinken

Sonnenblumen- und Olivenöl: Woran erkennt man, ob es schlecht geworden ist?

Essen & Trinken

Grill-Teller, aber anders: Insekten in Lebensmitteln

Essen & Trinken

Mobiler Cocktailservice mit Stil

Video Essen

Grün, gelb oder rot? Welche Paprikaschote am gesündesten ist

Video Essen & Trinken

Darum wurde die Petersilie zur Giftpflanze 2023 gewählt

Essen & Trinken

Bei Lidl verkaufte Kartoffeltaschen zurückgerufen

Video Essen

Brokkoli und Co.: Diese gesunden Lebensmittel sollte man nur in Maßen essen

Essen & Trinken

Tricks und Rezepte fürs Single-Kochen

Essen & Trinken

Was bei schwarzem Sesam anders ist

Essen & Trinken

Einweg oder Mehrweg: Das gilt jetzt beim Essen zum Mitnehmen

Essen & Trinken

Rezept für den perfekten Burger mit Veggie-Patty

Essen & Trinken

Knuspermüsli mit Kartoffeln aufpeppen

Video Essen

Wer Salat isst, nimmt ab? Es kommt darauf an

Essen & Trinken

Frischen Grünkohl sofort verarbeiten oder frosten

Galerie Ernährung

Veganuary: So leben Sie problemlos einen Monat vegan

Video Essen & Trinken

Gesundheitsgefahr: Von bitteren Nüssen besser die Finger lassen

Video Essen & Trinken

Vergiftungsgefahr bei Kartoffeln mit Trieben: So lagern Sie die Knolle richtig

Essen & Trinken

So kommt die Blutorange zu ihrer Farbe

Essen & Trinken

Aldi Süd will Kinderprodukte an WHO-Empfehlungen anpassen

Essen & Trinken

Alkoholfreier Sekt immer beliebter

Gemüse

Vorsicht bei der Zubereitung: So "blutet" Rote Bete beim Kochen nicht aus

Essen & Trinken

Womit dürfen Kartoffeln behandelt werden?

Essen & Trinken

Regeln für die Hygiene und Vermarktung von Wildbret

Essen & Trinken

Wildfleisch ganzjährig begehrt: "Mehr bio geht kaum"

Galerie Essen & Trinken

Das Brot ist hart und der Salat welk? So macht man Lebensmittel wieder genießbar

von Josephine Nimke