Essen & Trinken

Essen & Trinken

Soll man Kochwasser wirklich immer nicht salzen?

Essen & Trinken

Milch wird voraussichtlich wieder billiger

Galerie Essen & Trinken

Sie könnten die Zukunft der Ernährung sein

Essen & Trinken

Aufstriche im Handumdrehen selbst gemacht

Essen & Trinken

Tipps zum Kauf und zur Verwendung von Salz

Essen & Trinken

Tedi ruft Einhorn-Kekse zurück

Video Essen & Trinken

Sonnenblumen- und Olivenöl: Woran erkennt man, ob es schlecht geworden ist?

Essen & Trinken

Grill-Teller, aber anders: Insekten in Lebensmitteln

Essen & Trinken

Mobiler Cocktailservice mit Stil

Video Essen

Grün, gelb oder rot? Welche Paprikaschote am gesündesten ist

Video Essen & Trinken

Darum wurde die Petersilie zur Giftpflanze 2023 gewählt

Essen & Trinken

Bei Lidl verkaufte Kartoffeltaschen zurückgerufen

Video Essen

Brokkoli und Co.: Diese gesunden Lebensmittel sollte man nur in Maßen essen

Essen & Trinken

Tricks und Rezepte fürs Single-Kochen

Essen & Trinken

Was bei schwarzem Sesam anders ist

Essen & Trinken

Einweg oder Mehrweg: Das gilt jetzt beim Essen zum Mitnehmen

Essen & Trinken

Rezept für den perfekten Burger mit Veggie-Patty

Essen & Trinken

Knuspermüsli mit Kartoffeln aufpeppen

Video Essen

Wer Salat isst, nimmt ab? Es kommt darauf an

Essen & Trinken

Frischen Grünkohl sofort verarbeiten oder frosten

Galerie Ernährung

Veganuary: So leben Sie problemlos einen Monat vegan

Video Essen & Trinken

Gesundheitsgefahr: Von bitteren Nüssen besser die Finger lassen

Video Essen & Trinken

Vergiftungsgefahr bei Kartoffeln mit Trieben: So lagern Sie die Knolle richtig

Essen & Trinken

So kommt die Blutorange zu ihrer Farbe

Essen & Trinken

Aldi Süd will Kinderprodukte an WHO-Empfehlungen anpassen

Essen & Trinken

Alkoholfreier Sekt immer beliebter

Gemüse

Vorsicht bei der Zubereitung: So "blutet" Rote Bete beim Kochen nicht aus

Essen & Trinken

Womit dürfen Kartoffeln behandelt werden?

Essen & Trinken

Regeln für die Hygiene und Vermarktung von Wildbret

Essen & Trinken

Wildfleisch ganzjährig begehrt: "Mehr bio geht kaum"

Galerie Essen & Trinken

Das Brot ist hart und der Salat welk? So macht man Lebensmittel wieder genießbar

von Josephine Nimke
Essen & Trinken

Schmeckt nach Meer, ist aber kein Fisch

Video Essen

Lebensmittel wieder aufwärmen: Das gibt es dabei zu beachten

Video Essen & Trinken

Parmigiano Reggiano, Grana Padano und Pecorino: Wo liegt der Unterschied?

von Sophie Bierent
Essen & Trinken

Entspannt mit der Baby-Beikost beginnen

Essen & Trinken

Fünf am Tag: Wie groß ist eine Portion Gemüse oder Obst?

Vegane Ernährung

Veganuary: Das bringt der vegane Januar und das sollten Sie beachten

Rezepte

So klappt der Veganuary: Drei einfache Rezepte ohne Tierprodukte

Verbraucher

Mit oder ohne Deckel? So geben Sie Mehrwegflaschen richtig zurück

Essen & Trinken

Exotische Früchte besser nicht bei unter 12 Grad lagern

Essen & Trinken

"Ohne Zuckerzusatz" heißt nicht unbedingt zuckerfrei

Essen & Trinken

Kumpir-Rezept mit Kichererbsen und Spinat

Essen & Trinken

Was vom pandemiebedingten Kocheifer übrig ist

Essen & Trinken

Sommelier klärt auf: Schmeckt Bier vom Fass besser?

Video Essen und Trinken

Granatäpfel richtig schälen - mit diesen Tipps haben Sie den Dreh raus!

von Veronika Lehrl
Essen & Trinken

Womit punktet Butter, womit Margarine?

Essen & Trinken

Voelkel ruft Ingwer-Shot zurück

Video Essen und Trinken

Cola abgelaufen? Bei diesen Anzeichen sollten Sie sie lieber nicht mehr trinken

Essen & Trinken

Flaschengärung: Sekt braucht Zeit fürs besondere Aroma

Essen & Trinken

Ernährungsmythen: Sollte man Spinat aufwärmen?