Hamburg - Das Restaurant "The Table" mit Küchenchef Kevin Fehling hat erstmals fünf schwarze Hauben vom Restaurantführer "Gault&Millau" erhalten.
Damit ist das Drei-Sterne-Restaurant neben dem "Restaurant Haerlin" mit Küchenchef Christoph Rüffer im Hotel "Vier Jahreszeiten" das zweite Restaurant in Hamburg, das diese hohe Auszeichnung erhalten hat. Der Gastronomieführer ist am späten Montagnachmittag veröffentlicht worden.
Das Restaurant "100/200" und das "Bianc" verteidigten ihre vier schwarzen Hauben. Mit drei roten Hauben wurden erneut das Restaurant "Lakeside" im Hotel "Fontenay" und das "Piment" ausgezeichnet. Das Restaurant "Atlantic" im Hotel "Atlantic" erhielt erstmals drei schwarze Hauben, ebenso wie das Restaurant "Koer" mit Küchenchef Paul Decker. Decker wurde zusammen mit Eike Iken vom Restaurant "Petit Amour" (drei schwarze Hauben) als "Next Generation" ausgezeichnet.
"Haebel" und "Heimat Juwel" verteidigen ihre Plätze
Das Restaurant "Haebel" und das Restaurant "Heimat Juwel" verteidigten ihre drei schwarzen Hauben. Erstmals wurden die Restaurants "Buddels Gasthaus", "Reichlich" und "Restaurant Félix" mit zwei schwarzen Hauben ausgezeichnet. Das Restaurant "Jellyfish" und das "Zeik" verteidigten ihre zwei roten Hauben.
Mit roten Hauben würdigt der Restaurantführer Restaurants, die innerhalb ihrer Kategorie herausragend sind, schwarze Hauben stehen im Ranking etwas darunter.
Neben dem "Gault&Millau" erscheint auch der Restaurantführer "Guide Michelin" regelmäßig als wichtiger internationaler Gourmet-Ratgeber. Er vergibt Sterne für ausgezeichnete Kochkunst. © Deutsche Presse-Agentur
"So arbeitet die Redaktion" informiert Sie, wann und worüber wir berichten, wie wir mit Fehlern umgehen und woher unsere Inhalte stammen. Bei der Berichterstattung halten wir uns an die Richtlinien der Journalism Trust Initiative.